全粒粉のプチパン。

今週土曜日は、西部ガスショールーム・ヒナタ福岡でのレッスン。
4月からまた新しい生徒さんをお迎えしてスタートします。

初回は全粒粉のプチパンを作ります!

b0176335_17141932.jpg


シンプルなパンなので、
スープや煮込み、サラダにもよく合いますよ。
↑写真はある日のわたしの朝ごはんです(笑)
こちらの新玉ねぎのポタージュもいっしょにご紹介いたしますね^^


↓これはアレンジバージョン。
(レッスンでは作りません。口頭で説明しますね~)
チーズとも相性◎です!

b0176335_17152032.jpg


参加ご予定のみなさま、どうぞよろしくお願いいたします!!


(前クールの2月、3月の様子も、余裕が出来たらアップしたいと思います。
参加いただいた生徒さま、3か月ありがとうございました☆)
[PR]
by macco1002 | 2015-04-16 17:17 | ぱん
<< 鶏のから揚げべんとう。 春のご馳走。 >>