だいすきな金柑。
今年も白ワイン煮にしました。
ただ…例年よりちょっと高かった(涙)
もう少しお手頃の金柑が見つかったら、
もっとたくさん煮ようと思います。
金柑の白ワイン煮を使って焼きました!
今月のレッスンでお出しするブラウニー。
(レシピついてます。)
金柑トッピングバージョン♪♪
ただ混ぜて焼くだけの簡単おやつ・ブラウニーですが、
キラキラの金柑があるだけで、
華やかなスイーツになりますね~!
これからレッスンに参加される生徒さま、お楽しみに☆
それにしても…今日はまた寒いぃぃぃぃ~!!
みなさん風邪&インフルエンザには気を付けましょう~!!
レシピブログのランキングに参加しています☆
よかったら1クリックで応援ヨロシクお願いします♪♪