土曜日は西部ガスクッキングクラブでのレッスンでした。
10月からまた新しい生徒様をお迎えしてのスタートです!
*2015年10月のメニュー
・パン・オ・フロマージュ
・秋鮭のムニエル マッシュルームソース添え
・かぼちゃのミネストローネ
・クレソンとルッコラのサラダ
パン・オ・フロマージュには、今回3種のチーズを使用。
教室じゅうに香ばしいなんとも言えない香りが漂いました~
みなさん上手に焼けていましたよ^^
ぜひご自宅でも焼いてみてくださいね!
西部ガスさんにはもうかれこれ6年もお世話になっていますので、
今回リピーターの生徒さまのお顔もちらほら。
もう、嬉しくて嬉しくて!
初めて参加してくださった生徒さまも沢山いらっしゃいましたが、
とても和やかないい雰囲気のなかレッスンさせていただきました。
ありがとうございました。
あと2回も楽しみですね。
精一杯務めさせていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
さて、明後日から久しぶりのパンの会です。
少しドキドキしています。
明日は買い出しと仕込み、頑張らなくちゃ。
参加ご予定のみなさま、よろしくお願いいたします!