今週土曜日は、西部ガスショールーム・ヒナタ福岡でのレッスン。
4月からまた新しい生徒さんをお迎えしてスタートします。
初回は全粒粉のプチパンを作ります!
シンプルなパンなので、
スープや煮込み、サラダにもよく合いますよ。
↑写真はある日のわたしの朝ごはんです(笑)
こちらの新玉ねぎのポタージュもいっしょにご紹介いたしますね^^
↓これはアレンジバージョン。
(レッスンでは作りません。口頭で説明しますね~)
チーズとも相性◎です!
参加ご予定のみなさま、どうぞよろしくお願いいたします!!
(前クールの2月、3月の様子も、余裕が出来たらアップしたいと思います。
参加いただいた生徒さま、3か月ありがとうございました☆)