明日からスタートです。

明日から、パンの会「黒糖くるみベーグル」始まります。
ご予約いただいている生徒さま、
大変お待たせをいたしました~!

b0176335_15294040.jpg


毎年ご好評をいただいております「新たまねぎドレッシンング」、
今年は少しパワーアップして
春らしい色合いの
「新たま&にんじんドレッシング」としてご紹介いたします。
どうぞお楽しみに^^
(幼稚園のお友達と冬休みに行った
とんかつ屋さんのドレッシングにヒントを得てます♪)

ベーグルサンドにマッシュポテトグラタン、、と、
かなりお腹いっぱいになるかと思われます。
クミンが香る、春キャベツのスープもメニューに追加いたしました!
覚悟していらしてくださいね(笑)

明日はまた寒くなるようですね。
明日のレッスンをご予約いただいているみなさま、
どうぞあたたかくしておいでくださいね。

ではでは、引き続き準備頑張りまーす。
[PR]
by macco1002 | 2015-02-18 15:32 | パンの会
<< パンの会、始まっています☆ ヒナタ北九州に行ってきました。 >>