フリッタータ。

昨日のパンの会より。
アボカドとモッツアレラのフリッタータ。

b0176335_9581663.jpg


試作時は片面焼きの予定だったのですが
(両面焼きにすると、モッツアレラが溶けてフライパンにくっつくため)
片面焼きだととろとろ過ぎてお皿に移すのが難しく…。

やはり両面焼きすることにしました!
こんがりとした焼き色が見えたほうが美味しそうですしね^^

(初回レッスンに参加いただいた生徒さまへ。
片面を焼いて返した後は、短時間で器に移動させてくださいね!)


さっそく、すでに参加いただいた生徒さんから、
パン焼きました!グラノーラ作りました!鶏ハム作りました!
のメールが届いています^^
嬉しいな~

明日もがんばります。
参加ご予定のみなさま、ヨロシクお願いいたします☆
[PR]
by macco1002 | 2014-10-03 10:00 | パンの会
<< ミートボールべんとう。 まかないスパゲティ。 >>