ミルクorヨーグルト?

グラノーラには、牛乳派?
それとも、ヨーグルト派?

b0176335_22303952.jpg


わたしは、基本的に、ヨーグルトのトッピングにすることが多いです。
バナナ&板チョコを割りいれるときだけ、牛乳で。
ちなみに、息子は「そのままポリポリ食べる」派です。

袋詰めしてみました。
乾燥剤も入れて、おすそ分け。

b0176335_22314661.jpg


グラノーラは冷凍もできますよー。


昨日の西部ガスさんでのレッスンについても、近日中にアップしますね^^
(参加いただいたみなさま、ありがとうございました!!)
[PR]
by macco1002 | 2014-09-21 22:33 | うちごはん
<< 西部ガスクッキングクラブ<20... きのこと甘栗のチャウダー。 >>