西部ガスクッキングクラブ<2014・6月>

ヒナタ福岡での定例講座も二回目となりました。

《6月のメニュー》
・ベーコンエピ
・あさりとじゃがいものスープ
・ミックスビーンズのサラダ
・ジンジャーエール

b0176335_075420.jpg


ベーコンエピ、こうやって作るんですねー!
と、驚かれていた方も多かったです。

b0176335_082360.jpg


生徒さんのベーコンエピ☆
美味しそうに焼けましたー♪♪

b0176335_08555.jpg


お楽しみの試食タイム。
わたしも、生徒さんのお料理とパンをいただきます^^
あちこちから「パリッッ!!」というイイ音が聞こえてましたね~

b0176335_010513.jpg


お料理もパンも、
とっても美味しく出来ていましたよー!
ごちそうさまでした☆
(生徒さんたちとのおしゃべりも楽しかったデス♪)

早いもので、来月は3回目で最終回となります。
最後まで楽しい講座になるよう頑張りたいと思いますので、
どうぞよろしくお願いいたします!!


***

西部ガスクッキングクラブでは、来期(9月~12月、10月はお休み)
の定例講座のお申込を受付中です♪

パン初心者の方も、大歓迎です!
もちろん、リピーターの生徒さんも大歓迎です♪

どうぞ、お気軽にお申込くださいね。
ヨロシクお願いいたします!!

詳細はこちらから→
※「福岡教室」→「定例講座」(もっと見る)→「焼き立てパンとワンプレートランチ」



[PR]
by macco1002 | 2014-06-26 00:12 | 西部ガスクッキングクラブ
<< 梅シロップ、その後。 ベーコンエピ。 >>