「pandocoro(パンドコロ)」@熊本のベーグル~。
「天然生活」11月号を見て、一度行ってみたいなぁと思っていたお店。
(teteさんわたしもずっと気になってたんです!)
友人のおかげで口にすることができました~
パンドコロのベーグルは、酵母ベーグルです。
焼き戻すと、皮はパリッとしているんだけど、
中は水分が多めでもっちりしっとりー。
美味しい贈りものをありがとう!!
「アンプレスィオン」の伊予柑パウンドケイク。
以前日経プラスワンのランキングで10位にランクインしてましたね~
口どけが良くて美味しい~。
本店に行ったのですが、どのケイクもすごく魅力的で、
久しぶりにお菓子を選ぶワクワク感を味わいました!
こちらはご近所さんからおすそ分けでいただいた「ジャック」のパウンドケーキ。
栗がごろごろ~
日本酒も入ってるそうですよ。
さすがの美味しさでした!
12月~1月は美味しい誘惑がいっぱいで悩ましいわー
って幸せな悩み(笑)