土曜日のこと。
西部ガスクッキングクラブでのレッスンでした。
《12月のメニュー》
・リュスティック ショコラ
・ローストチキン
・サーモンとアボカドのタルタル
・ブロッコリーとかぶのポタージュスープ
開講時のアンケートでご希望の多かったリュスティック。
みなさん美味しそうに焼けました♪
お料理も、申し訳ないくらい簡単なものばかりでしたが(笑)
よろこんでいただけてよかったです!
ぜひ、クリスマスに作ってみてくださいね~。
10月からスタートした後期講座ですが、
今期は3回コースだったので、今回が最後のレッスンでした。
みなさん3回しか顔を合わせてないはずなのに、
どの班もとても雰囲気がよくて♪
わたしも毎回楽しくレッスンさせていただきました。
そして、一日講座から数えると、
4年もお世話になった高宮教室とも、今回でお別れ。
わたしにとっては原点ともいえる、大切な教室でした。
いつも掃除が行き届いていて、
シンクもコンロもオーブンもピカピカで、
とても気持ちがいい教室でした。
最初の頃は、生徒さんの前に立つだけでも、
足が震えるほど緊張していて…。
思い出すのも恥ずかしいほどです(笑)
優秀なスタッフのみなさんに、助けられてばかりでした。
新教室の設備も素晴らしいみたいですよ!楽しみですね。
また詳細が決まりましたら、こちらでもご案内いたしますね。
講座に参加してくださった生徒さま、
申込みしてくださったみなさま、
そしてクッキングクラブのスタッフのみなさま、
本当にありがとうございました~~!!