ふかふか?
ふわふわ、しっとり?
オーブン焼きのマフィンを繰り返し試作中。
フライパン焼き(直焼き)とはまた違う食感です。
はちみつ&バターも美味しいし、
ハム&チーズも美味しいし。
↑のは、初めてマフィンを食べた、チクテカフェの食べ方です。
お店ではハムチーズにしたと思います。
(買って帰ったマフィンははちみつバターで食べました♪)
うー。
閉店する前にもう一回行きたかったなぁ…。
チクテのマフィンは銅板で焼いた直焼きだから、
今回のマフィンとはちょっと違いますけどね。
あと少し微調整して、土曜日までに(ギリギリ。笑)仕上げま~す!
お楽しみに☆
レシピブログのランキングに参加しています♪
更新のはげみになりますので、
1日1クリックで応援ヨロシクお願いします!!!