金柑を煮ました。

だいすきな金柑。
今年も白ワイン煮にしました。

b0176335_15201352.jpg


ただ…例年よりちょっと高かった(涙)
もう少しお手頃の金柑が見つかったら、
もっとたくさん煮ようと思います。


金柑の白ワイン煮を使って焼きました!

今月のレッスンでお出しするブラウニー。
(レシピついてます。)
金柑トッピングバージョン♪♪

b0176335_15204297.jpg


ただ混ぜて焼くだけの簡単おやつ・ブラウニーですが、
キラキラの金柑があるだけで、
華やかなスイーツになりますね~!

これからレッスンに参加される生徒さま、お楽しみに☆

それにしても…今日はまた寒いぃぃぃぃ~!!
みなさん風邪&インフルエンザには気を付けましょう~!!


レシピブログのランキングに参加しています☆
よかったら1クリックで応援ヨロシクお願いします♪♪



[PR]
by macco1002 | 2013-01-17 15:22 | おやつ | Comments(0)
<< ふだんのごはん。 菜の花。 >>