材料の件です。

自作のシュトーレン。

b0176335_1142360.jpg


パンの会の「おまけのおやつ」としてお出ししています。
まだの方、お楽しみに☆


***


今日は材料の件で、パンの会の生徒さまにご案内です!

…事前に教えてほしい!というリクエストをいただいていながら、
すっかり忘れていました、今頃でスミマセン(汗)






「牛肉の赤ワイン煮」には、
「和牛 カタ・バラ肉」を使っています。

ナカツルさんで購入(予約)される場合は、
「和牛カタ・バラ煮込み用を、600g(4人分です)。
8個にカットしてください」
とお伝えくださいね♪

以上、よろしくお願いいたします!


よかったらついでに1クリックしてくださるとうれしいで~す♪♪

[PR]
by macco1002 | 2012-12-17 11:05 | パンの会 | Comments(1)
Commented at 2012-12-17 19:15 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
<< ラスト1回♪ スカモルツァ♪ >>