3歳になりました!
あっという間だったような…。
長くて濃い3年間だったような…。
最近ではケンカもするし、いっしょにふざけたりもするし。
なかなか面白くなってきましたよ。
元気にすくすく成長してくれてありがとう。
それに尽きますね。
3歳も、もっともっと楽しもうね☆
母さんも体力つけて頑張るよ~!
***
息子の誕生日前日、
『蓮双庭(ダブルズ・ロータス・ガーデン)』でランチしてきました♪
ずっと行ってみたかったし、
…優待チケットが9月末までだったし(笑)
脇屋シェフといえば、この前菜盛り合わせですね~。
念願かなって実物とご対面(笑)
わかりづらいけど、こちらはエビチリ。
(オットはエビNGなので白身魚のチリソースに変更してもらいました。)
このソース、めちゃくちゃ美味しい!!
お肉料理。塩麹醤油に漬け込んだ豚肉だそう。
オットは激辛担担麺、
わたしは息子とシェアなので、きのこのスープヌードルにしました。
(このあと、おかわりはいかがでしょうか?と、声をかけてくださり、
炒飯をいただきました~これも美味しかった!)
デザートは金木犀のゼリー。
さっぱり美味。
どのお料理もとっても美味しくて、大満足のランチでした♪
(写真だと大きく見えるかもしれませんが、どれも適量ですよ)
ま、これは息子の誕生日会というより、
「ママおつかれさま会」ってことで(笑)
レシピブログのランキングに参加しています♪♪
励みになりますので、
一日1クリックで応援ヨロシクお願いします☆